마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

안녕하세요?

2011.12.07 20:52 조회수 1947

안녕하세요 ^^

반짝반짝거리는 문세님의 마굿간에 스리슬쩍 발 좀 담구어 보려고요 오홍홍

......... ( 첫인사라니.. 몸둘바를 모르고 있음)

..........

자기소개..라도 해야하나요 ;;

나이얘기하면 살짝 센치해지는 서른..아직은 서른...이구요~

애인도 없는 비루한 영혼ㅋ입니다만, 지금 하고 있는 공부도 일도 만족하며 열심히 살아가고 있어요!

오랜만에? 공부를 하려니, 삐그덕거리는 머리와,딸리는 기력으로...ㅋ특히 요즘..마음의 안식이 절실해요

지인들과의 안부와 만남만으론 뭔가 부족한 .. 요즘입니다 ㅠ <왜 성스러운 마굿간에 와서 청승임 ?;; 엉엉>

자기소개가 삼천포로 가고 있어요 _-

아.. 다시다시....

마굿간의 모든 분들과 다름없이 ..저도 문세님의 사랑스러운....(아악!) 팬이 되길 바래요.

진심으로 응원하고 , 기도할께요 ~

즐거운 매일 되시길 바래요 ^^

• ?
    귀여운도깨비 2011.12.07 21:16
    반갑습니다~~
    마굿간에 자주 자주 들리시면 아마도 많이 행복하실겁니다~~^^
    마굿간은 성스럽긴 하지만~~청승을 떨으셔도 누구도 모랄 사람 아무도 없습니다~~ㅎㅎㅎ
  • ?
    무슬이 2011.12.09 00:36
    어서오세요 마굿간에 오신걸 환영합니다. ~~
    마굿간에 자주 오셔서 좋은기운 많이 받아사기고, 행복하시면 그 행복한 기운 서로 나누었으면 하네요 ^^
    추운날씨에 감기 조심하세요~~
  • ?
    티라미슈 2011.12.09 22:17
    환영합니다~~^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범