마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

가족이 되어 행복합니다...

2011.12.12 00:01 조회수 1949

어릴적 강원도 고성..어느시골마을 한 소녀는 이문세라는 가수를 무척이나좋아했지요.ㅎㅎ

없는돈에 꼬깃꼬깃 용돈을모아 처음으로 유일한 레코드음반도구입 소장하게되었지요.

그후로 세월은흘러 어느덧저는 초등1년생을둔 아이의 엄마가되었답니다.문세오빠의 노래는

늘 제인생과함께 해ㅆ다해도 과언은 아닐겁니다. 너무나도 감사하고 행복한 일이지요.

며칠전 저의 생일이었는데 남편의 특별한선물이 있었답니다. 그건바로 오빠의 공연티켓이었어요.

중학시절부터 팬이었고 사정상공연장은 갈수없었는데..저희남편은 제가 제일 행복해할것으로 선물하고 싶었다네요.

표가없어 기획사까지 전화해서 힘들게 구했다는남편의말에 눈물날뻔했어요.15일첫공연일인데 어쩌죠...

설레는맘에 잠도 안온답니다.ㅎㅎ...

• ?
    귀여운도깨비 2011.12.12 08:10
    반갑습니다~~
    생일날 남편분께 최고의 선물을 받으셨네요~~*^^*
    공연 보시고 행복한 마음 가득 안고 오시고요~~
    남은 2011년도 가족과 함께 소중한 시간 만드시고요~~
    추운 날씨에 감기 조심하세요~
  • ?
    마라톤리 2011.12.12 12:41
    저도 강원도 고성 사람입니다. 반갑습니다.
  • ?
    티라미슈 2011.12.12 21:41
    환영합니다~~^^최고의 선물을 받으셨네요..행복한 시간되길 바래요~~
  • ?
    땡삐 2011.12.13 00:58
    넘 *~*부려워요. 멋진남편입니다.

새내기 인사new

단일배너

행사앨범