마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

인사드립니다.

2012.04.02 18:43 조회수 1953

일단 가족등록은 했는데..

새내기 인사란이 어딘질 몰라 꽤~ 오랜시간 헤매고 있었답니다..

전 지난 3월24일 성남공연떄 간 팬이랍니다/..

매우 보수적인 남편과 비 적극적인 큰놈과 서이서 공연보러갔죠..

아우~ 스트레스 확~ 지대로 날리고 왔답니다..

아직까징 문세 앓이 를 하고 있답니다. 

제가 일을 하는데.. 이동하면서 그날이후 방금전까지 씨디를 틀고 다닌답니다

씨디 1편2편 다 샀거든요.. 무뚝뚝한 남편이 당신좋아하니깐 선물이야 하며, 사준씨디..

노랫발 하나하나, 그 모든곡들은 문세쨩 아님 도저히 그맛이 나질 안네요..

모쪼록  건강 조심하시고, 계속 좋은공연부탁드립니다..

분명히 복 받으실겁니다. 

아직까지도 퍼트리신 바이서스 감염에서 행복해 하고 있답니다..

고마워요...

• ?
    귀여운도깨비 2012.04.02 20:37
    방가방가~
    새내기 인사를 아주 예쁘게 잘하셨네요.*^^*
    일상생활이 살짝궁 지치실때나~지루하실떄~등등 마굿간에 들리셔서
    이방저방을 들여다 보시면 많이 즐거우실겁니다.
    마굿간에 머무시는 동안만큼은 모든 근심 걱정내려 놓으시고
    맘껏~~놀다가시기 바랍니다~*^^*
    겨울마녀 2012.04.04 23:49
    반갑습니다 어서오세요~^^
  • ?
    가을소녀 2012.04.05 22:41
    반가워요~ 이런 바이러스는 오랫동안 함께 하고 싶으신거 맞죠?^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범