마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

안녕하세요^^

2011.11.27 22:30 조회수 1984

저는 24살 남입니다. 여기선 좀 어린편이네요...ㅎㅎ

평소에 잔잔한 발라드를 주로 듣는데 그러다보니 이문세아저씨 노래를 많이 듣게되네요!

예전에 러브레터나 스케치북 같은곳 나오시는것 봤는데 너무 좋더라구요

특히 오래됐지만 러브레터에서 나와같다면 부르신건 정말 봐도봐도 감동입니다..!!

얼마전 승승장구 나오신것도 봤는데 재밌으시기도 하고, 역시 노래 부르실땐...감동...

친구가 콘서트를 한번도 안가봤는데요.. 그런친구가 첫 콘서트로 이문세아저씨 콘서트보면 정말 좋을거 같다는 생각이 들어요~~

좀 늦게 알게되어서 서울표를 못구해서 혹시 이곳에서 구할수있지 않을까해서 와봤어요 ㅎㅎ

이문세아저씨도 이곳에 자주 오시는거 같네요 ㅎㅎㅎㅎ 보기 좋다~~~~

앞으로 자주 와서 정보도 얻구 인사드릴게요^^

반갑습니다 감사합니다

• ?
    귀여운도깨비 2011.11.27 23:44
    반갑습니다~~
    마굿간 식구들 평균나이가 20대 후반입니다~~ㅋㅋ
    정말로 친구분 첫 콘서트가 문세오빠의 콘서트였으면 좋겠고요~~
    글고 아저씨 아니고 오빠인데 남자분이시니까 "형" 입니다요~~*^^*
    마굿간 서울공연 단관은 마감된걸로 알고 있는데요~~
    궁금하신거 있으시면 운영진님께 문의한번 해보심 좋을것 같네요~~
  • ?
    무슬이 2011.11.29 16:26
    어서오세요 마굿간에 오신걸 환영합니다 ~
    친구분의 첫 콘서트 문세오빠의 공연 절대 후회하지 않으실꺼예요 ^^
    적극 추천해 드립니다. ^^ 친구분에게도 좋았다라는 말 들으실꺼예요 ^^
    서울 공연 꼭 보시길 바랄께요 ^^
  • ?
    비비베리 2011.12.01 00:27
    안녕하세요.
    저도 20대 초반이라 혼자 어린 거 아닌가.. 걱정했는데 반가워요!^^
    그 친구가 참 고마워할 거 같아요!
    친구도 기대 많이하고 있을텐데 즐거운 시간 보내고 오세요 :))

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범