마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

반갑습니다^^

2011.11.28 11:14 조회수 2003

오랜만에 들어왔더니..마굿간 주소도 바뀌고ㅋㅋ..새로 회원가입해서 인사드립니다^^

지난 금요일(11월25일) 고양 아람누리극장 공연 잘보고 왔습니다^^

문세형 광펜인 집사람과  수능시험끝난 둘째 아들과 큰딸 그리고 우리집 운전기사인 저 ㅋㅋ

이렇게 가족 4명이 모처럼 행복한 공연을 보며 가족간의 사랑을 나누고 왔습니다^^

작년 2월 붉은노을 "인천공연"과는 스케일면에서는 조금 만족스럽지 않지만

문세형을 사랑하는 우리 가족 모두는 문세형 보는 것 만으로도 넘 행복했습니다^^

근디요^^

인천에서도 공연 해주세요^^

그럼 또 또, 보러 갈께요^^

언제나

건강하시고 좋은 노래 마니마니 불러주세요^^

문세행님 싸랑해용^^ 

• ?
    귀여운도깨비 2011.11.28 11:28
    반갑습니다~
    공연보시고 가족간의 정을 아주 많이 쌓아 가지고 오셨군요~~*^^*
    인천.성남,수원등등 가실곳은 넘 많으신데~~지금도 다른 지역공연이 쭈욱 계시니~~
    기다리시면 언젠가는 또 가시리라는 생각이 드네요~~
    저도 문세행님~~아니 문세오빠 싸랑햬용^^
  • ?
    무슬이 2011.11.29 16:24
    어서오세요. 마굿간에 오신걸 환영합니다.
    우와~~ 가족들이 모두 문세오빠를 좋아하시다니 넘 좋고 한편으로 부럽네요 ^^
    공통분모가 있으시는 가족 보기 좋은데요 ^^
    마굿간에 자주 들러 주셔서 좋은 추억 많이 만들어 가시길 바랍니다. ^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범