마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

안녕하세요 ^-^

2011.11.28 15:51 조회수 1988

안녕하세요~

2011년 11월 26일..일산 공연을 보고 온 후..

문세오빠(?)의 매력에 흠뻑 빠진 새내기 입니다 ㅋㅋ

평소에....주옥같은 노래들로..저의 심금을 울리셨지만..

공연을 볼 기회가 없어..이제야...드디어!!! 보고야 말았습니다 ㅠㅠ

너무 늦은걸까요?ㅠ

저희 아빠와 비슷한 연배신데 ㅠㅠ

어쩜 그렇게 멋지시고..매력덩어리시인지 ㅋㅋ

저도 모르게..이문세 짱!이문세 오빠! 꺄올~~

앞으로 이 곳..마굿간...자주 놀러 오겠습니다 ^-^

잘부탁드려요 ^^

• ?
    귀여운도깨비 2011.11.28 17:16
    반갑습니다~~
    공연 아주 잘보셨고요~~
    아림님 처럼 생각하시는 분 아주 많아요~~ 아빠와 나이가 비슷하신데
    문세오빠께서 10살이상은 어려보이신다고요~~^^
    문세오빠의 나이에 하얀색 스키니 바지가 어울리시는 분이 얼마나 있겠어요?
    마굿간에도 자주 오시고요~~
    저도 문세오빠 짱~까올~~
  • ?
    무슬이 2011.11.29 16:21
    어서오세요 마굿간에 오신걸 환영합니다. ~
    일산 공연 멋있었죠 저도 그공연장에 있었답니다.
    비록 오빠의 나이는 그러시지만 절대 오빠라는 단어가 어색하지 않으시죠 ㅋㅋ
    오빠 노래도 많이 사랑하시구요 마굿간에도 자주 들러 주셔서 좋은 추억 많이 만들어가세요 ^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범