마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

인사드립니다.

2012.01.18 19:50 조회수 2008

안녕하세요? 아내와 딸아이 영향으로 형님의 팬이 돼버렸네요.

아내는25년동안,4학년인 딸아이는 3년동안  심하게 문세앓이 중이네요.

아내는 이해가 되지만 딸은 형님을 왜 그토록 좋아하는지~

콘서트에서 본 멋진 형님의 모습을보고 이유를 알게됐습니다.

작년연말   멋진추억 만들어 주셔서 감사합니다.

오늘부터 저도 마굿간 가족이되어  딸이랑 아내에게 이쁨도받고,형님도 열심히 응원하겠습니다.

• ?
    귀여운도깨비 2012.01.18 20:23
    반갑습니다~
    초딩이 "문세앓이"라 정말로 드문 현상인것 같네요~~*^^*
    하지만~~너무 걱정안하셔도 될거 같습니다.
    대한민국에서 가장 노래를 잘하시는 문세오빠를 좋아하는데
    무슨 문제가 되겠습니까~~
    따님의 성장과정이 넘 예쁘고 음악에 대해서 풍부한 감성을
    가진것 같아서 아주 귀엽네요~^^
    마굿간 가입 기념으로 온가족이 "문세짱"을 외쳐보시기 바랍니다~~
    문세짱~~~짱~~짱~~
  • ?
    가인 2012.01.19 00:14
    저두 마굿간 가족이된지 얼마 안된 새내기 입니당~
    저희 엄마도 저두 문세앓이중인데요~ ㅌㅌ
    오래오래 행복한 마굿간 가족 되었으면 좋겠어요~^^
    가족분들께도 사랑많이 받으세요!!

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범