마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

안녕하세요?

2013.05.16 14:59 조회수 1994

안녕하세요? ^^

오늘 가입하고 첫인사 올립니다.

저는 이문세 오라버니의 오래된  팬이랍니다.

최근 2-3년 동안은 멀리서 지지하기만 하던 팬이지만, 마음만은 항상 박수를 보내고 있답니다.

올림픽주경기장 콘서트 소식에 알고는 있었지만 이번엔 참석할 수 없게된 안타까움에 마굿간을 찾다가

예전 사이트가 없어진건지...아니면 개편된건지... 아뭏튼 찾다가 가입하게 되었네요.

콘서트는 친구들과 몇번 다녀왔지만, 너무너무 설레고 즐겁게 왔던 기억이 가득하네요.

몇년전... 서울 야외에서 공연하던 기억이 가장 가슴에 남는게 비 맞으며 함께 했던 콘서트가

시간이 지난 지금도 즐거운 추억으로 남아있답니다.

콘서트 모두들 잘 다녀오시고,

문세 오라버니 힘내서 오만명의 팬들과 함께 6월1일이 가장 행복한날이시길 바랄게요. ^^

• ?
    귀여운도깨비 2013.05.16 15:55
    안녕하세요.
    대한민국에서 가장 멋있고 히트곡이 많으신
    우리들의 젊은 오빠 문세짱님의 마굿간에 오신것을 환영합니다.
    살아가시면서 일상생활이 살짝궁 지루하시거나..지치실떄...
    이곳에 오셔서 잼~~~나게 놀다 가시고요.
    선화님께서 마굿간에 머무시는 동안 만큼은 복잡한일 모~~조리
    잊으시고 하늘~~땅만큼 행복하시기 바랍니다.^^
  • ?
    귀여운도깨비 2013.05.16 16:01
    몇년전...
    비맞으시면서 보셨다면 용산전쟁기념관에서 공연 하신것 말씀 하시는것 같네요.^^
    이틀 하셨는데
    전 다행이도 그 담날봐서리 비는 구경 못헀네요.^^*^^

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범