마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

이제서야 가입했네요^^

2013.10.14 01:33 조회수 1985

고등학생때부터 이문세씨 노래에 푹 빠져서 살았는데 이제서야 팬클럽에 가입했어요

얼마전 히든싱어를 보며 다시금 광팬이었던 기억이 되살아나서 다시금 여고시절로 돌아간듯 이문세씨 노래에 빠져서 산답니다~~

• ?
    귀여운도깨비 2013.10.14 03:31
    대한힌국에서 가장 멋지시고 히트곡도 엄청 많으신
    문세짱님의 마굿간에 오신것을 환영합니다^^
    마굿간 안에서 이쁜 추억도 하나~둘씩 쌓아 가시고요^^
    문세오빠~~~노래 들으시면서 늘 행복하시길요^^♥
  • ?
    아직도소녀 2013.10.14 13:24
    아주 잘 오셨어요...요즘 저도 오빠가 출연한프로 다시보며 행복해 하고 있답니다^^
    우리에게 늘 설레임과 행복을 주는 문세오빠와 이곳 마굿간에서 소중한 추억 많이 많이
    만들어 가요~~^^
  • ?
    당근이야 2013.10.14 17:19
    반가워요... 저두 어제 가입한 새내기 랍니다..
    우리함께 문세오빠랑 아름다운 추억 만들어요~~~
    백의천사 2013.10.14 19:17
    저는 대학교 1학년때 문세오빠를 알게 되었는데..
    저보다는 선배시네요 ^^;
    환영해요~
    마굿간에서 좋은시간 많이 보내시고
    문세오빠노래와 쭈~~욱 함께 해요, 우리^^
  • ?
    소프라노 2013.10.14 22:24
    저도 문세오빠 나오는 프로 다시 보기 하고 있어요 저도 얼마안되는 새내기 예요 우리 좋은 추억 만들어 가요
  • ?
    킹왕짱 2013.10.15 05:46
    환영합니다. 돌이켜 보면 그때가 사뭇 그리워지죠?
    저도 그렇답니다.
    우리 그 시절을 떠 올리며 그때는 소심해서 못 해본 광팬이 되어보아요.^^
  • ?
    서연연우맘 2013.10.15 12:24
    ㅎㅎ 저두몇일안된새내기인데 출근해서 종일 문세오빠음악만듣네요^^
    평소에도넘좋아했는데 이번전주공연때 가까이서보구 완전반해버렸어요~
    매너좋으시구소간지는저리가라에요ㅎㅎㅎ
    마굿간에서오래오래좋은추억만들어요^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범