마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

드~뎌 가입했어요!!

2013.09.30 15:24 조회수 1982

안녕하세요~~~오래전부터  문세오빠를 짝사랑하고 있는 한사람 입니다...그동안 마음으로만 응원하다..

인천공연 후 드뎌 용기를 내어 마굿간에 들어왔습니다.^^    문세오빠와 악수까지 하는 영광을 얻은  공연...아직도 설레네요

앞으로 잘 부탁드립니다^^

• ?
    귀여운도깨비 2013.09.30 15:48
    대한민국에서 제일 멋지시고 히트곡도 대박 많으신
    문세짱님의 마굿간에 오신것을 환영합니다^^
    용기내서 오신만큼 마굿간 안에서 많이~~많이 행복하시고요^^
    이쁜 추억도 하나~~둘씩 쌓아가시길요^^♥
  • ?
    소프라노 2013.09.30 16:01
    잘 오셨어요 그리고 잘 선택 하셨네요.. 잘 가입 하셨어요..마굿간에 오신 것을 환영 하고 나중에 뵈요..
    코만타 2013.10.01 09:35
    사진을 보니 저와 가까이 계셨네요 ㅎㅎㅎㅎ이런 인연이!!!열렬히 환영합니다...저도 수줍은 새내기여요 ㅎㅎ
  • ?
    아직도소녀 2013.10.01 15:00
    환영해 주셔서 감사합니다^^ 역시 마굿간은 따뜻한 정이있는곳이네요~~앞으로 열심히 할께요^^

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범