마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

새내기 인사요~~

2013.10.14 14:51 조회수 1972

13년 전 울 아들 뱃속에 넣고 콘서트 본게 엇그제인데..이제 울아들이 저보구 이문세 콘서트 가자고 조르네요~~

문세아저씨..고양 콘서트 꼭 갈꺼에요~~아들이랑 신랑이랑 셋이 손 꼭 붙잡구..

• ?
    귀여운도깨비 2013.10.14 15:18
    안녕하세요
    대한민국에서 가장 멋지시고 히트곡도 대박 많으신
    문세오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다^^
    태교를 문세오빠 공연으로 하셔서 그런가요?ㅎ
    아들래미가 콘서트 가자고 하고 참으로 예쁘고 기특하시겠어요^^
    마굿간에 자주 오셔서 즐건 시간 가지시고요.
    문세오빠~~노래 들으시면서 늘 행복하시길요♥

참..그리고 일산공연은 마굿간에서도 단관 있다고 하시니 난중에 공지뜨면
    함께 하시면 좋을듯 싶네요^^
  • ?
    당근이야 2013.10.14 17:22
    반가워요... 저두 가입을 해보니 환영해 주신분들덕에
    쑥스러움이 덜어지는 듯 하더군요..
    고양 콘서트 꼭 다녀오세요..
    오래전 봤던 느낌하구 다르더라구요..
    더큰 매력을 느끼고 푹 빠지실 듯 하네요..
    백의천사 2013.10.14 19:15
    와~~!!
    아들 덕분에 마굿간에 흐뭇하게 오셨겠는걸요?!!
    환영합니다. 이곳에서 즐거운 만남과 추억들 많이 만드시길 바래요^^
  • ?
    서연연우맘 2013.10.15 12:28
    방가워요성주님~
    콘서트다녀오심 더욱더 문세오빠의 매력에 풍덩 빠지실거에요~
    저는지금두그흥분이가시질않구있답니당^^
    다녀오심후기남겨주세요~~ㅎㅎ
  • ?
    민재맘 2013.10.21 16:49
    감사합니다..넘 큰 환영에 감동입니다요~~
    고양에서 다들 뵈요~~

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범