마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

가입인사드립니다.

2024.01.04 09:43 조회수 95

안녕하세요.

새내기 가입인사 드립니다.

문세님의 별이 빛나는 밤에를 들으며 꿈을 키웠던 소녀였는데 세월이 흘러 중년이 되었네요. 

문세님의 오랜 팬으로 마굿간에 이제야 들어 왔습니다.

잘 부탁드립니다.

• ?
    마굿간 [마굿간] 2024.01.04 09:43
    김민정님❤️ 마굿간 가족이 되심을 진심으로 환영합니다. 행복하고 즐거운 마굿간 되세요^^
    이쁘니 2024.01.04 10:45
    반갑습니다.
    자주 자주 놀러 오세요~
    파란하늘 2024.01.04 12:12
    환영합니다 반갑습니다
    즐거운 마굿간 생활이 되시길 바래요 ^^
    오빠바라기 2024.01.04 13:06
    환영합니다.
    마굿간에서 행복한 추억 많이 만드세요~^^
    remi 2024.01.04 13:15
    환영합니다.
    중년이라뇨.. 여긴 별밤지기때 다 소년, 소녀들이 가득 있어요... ㅎㅎㅎ
    문세오빠 앞에서는 영원히 코찔찌리들 입니다. :)
    묵호등대지기 2024.01.04 13:36
    방갑습니다 ~
    자주 뵐께요 ~
  • ?
    귀여운도깨비 2024.01.04 17:40
    민정님~
    환영합니다~
    그당시..별밤*은 우리 소녀들의 소통창구였고
    헤드폰끼고 공부하면서 들었던 유일한 프로였었어요.ㅎ
    지금도 아련하게 추억으로 기억됩니다♡
    나이는 한살한살 들어가도 맘만큼은 소녀로☆이안에서
    국민가수 문세오빠 함께 ❤️ 응원해요 ❤️
    청춘 2024.01.15 19:42
    별밤지기소녀1인입니다 방가워요~

새내기 인사new

단일배너

행사앨범