마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

풋풋한...새내기...입니다....헤

2013.07.09 10:59 조회수 2056

안녕하심니깟!

헤헤^^ 풋픗한....새내기여요...

이문세 아저씨.... 되게 사랑하구요 ㅋㅋㅋ

음 일단 만 13살이구요....

프랑스서 태어나 쭉 살다가 2011년 여름 이빠이게 비 많이 와서 산 무너진 바로 그날에 한국에 들어왔어요...^^ ;;

사실 프랑스에서 아빠가 한국 가요를 많이 틀어줬었는데...

첨엔 신승훈 아저씨에게만 빠져있다가 2009년 초!! 만 9살였을때부터

이문세 아저씨에 우와우와 하고 뎅겼구요........

지금은 사진 만 봐도 아주 녹아내립니다~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

그런데 제가 아저씨들에 막 열광하는거 엄마아빠가 그닥 좋아하지 않기 때메 눈치 자주 보는...

그래서 팬카페나 뭐 이런데 가입...하면 안되는데....눈치보면서도 이카페 저카페 가입하구 다니고 이써열 ㅋㅋㅋ

뭐 ... 오빠들는 커녕 제가 좋아하는 배우들 까지도 다 중년 아저씨들이니...

ㅋㅋㅋ 그래서 친구들과 동감대를 현성할수가 없어서 결국 가입하게 되네요 ㅋㅋㅋ

음....프랑스에서 제가 2011년 까지 있었다고 했지요?

그때 막 한류 열풍이 들어올때 였는데...

정말인지 제 학교 친구들이 이문세 아저씨, 이승철 아저씨의 노래를 들으면서 되게 좋아하더라구요~

되게 개성있다고...첨 듣는 스타일이라고...하면서.

웃긴게 프랑스에선 애들이랑 동감대를 현성할수있었는데 정작 한국 친구들하고는...ㅋㅋㅋ

음.....한국 들어오고 2년이 지나니 한국어 완벽하게 잘하고 있구요.

참고로 저는 말하는거 되게 좋아합니다...ㅋㅋㅋ

재잘재잘....

영화나 그런거 평하는것도 좋아하구~~~

이문세아저씨 진심으로 사랑!하구요..........

ㅎㅎ

잘 부탁드려요~~~~~~

PS: 저와 또래 인 사람...없을까요????? 있으면 좋고... 없어도 뭐....여기 가족 된것 만으로도 좋으니 ^^

상아 올림

• ?
    귀여운도깨비 2013.07.09 11:33
    13살..소녀님..방가워요.^^
    대한민국에서 가장 멋지시고 히트곡도 대박 많으신
    문세아찌의 마굿간에 오신것을 환영하고요.^^
    마굿간에 안에서 예쁜 추억도 많이~~~~~~~~~많이 쌓아 가세요.^^
  • ?
    아저씨사랑상아 2013.07.09 11:38
    넵^^ 안녕하세요~
  • ?
    귀여운도깨비 2013.07.09 11:42
    마굿간에
    많지는 않지만 초딩들..ㅎ몇명?있고요..ㅋ
    신승훈아찌 보다도.이승철아찌 보다도 문세아찌가
    훨씬 더~~~~~~~~~~~~~~~많이 멋져요.^^
  • ?
    아저씨사랑상아 2013.07.09 11:51
    아..다행이네요...혼자서 뻘쭘해하지 않을까...어색해 하지 않을까...걱정했는디...^^ ㅋㅋㅋ여기서 그 매력... 아낌없이... 느낄랍니다!!!!
  • ?
    extra71 2013.07.09 16:06
    히~ 반가워 ...

나두 새네기 ^^

딱 30년 차이 나네 ...

히~

그래도 동기다 ㅋㅋ
  • ?
    아저씨사랑상아 2013.07.09 17:37
    동기님...ㅋㅋㅋㅋ 반가워요!!!
  • ?
    정모아 2013.07.09 16:15
    오옷! 저도 만 13세! 저랑 동갑이신건가요ㅎㅎ
    반가워요~ 근데 원래 문세 오빠라고 불러야....
  • ?
    정모아 2013.07.10 14:20
    아저씨라고 부르는거 싫어하신다구 하시더라구요ㅎㅎ
  • ?
    아저씨사랑상아 2013.07.09 17:41
    반가워요! 뻘쭘하지는 않겠군! ㅎㅎ 저는 감히 오빠라고 부를 자격이... 울 엄마 아빠보다도 나이가 많으시고...신승훈 아저씨도 이제야 막 오 ㅃ ㅏ (감히 오빠는ㄴㄴ) 라고 부르려고 애쓰는 중인데... 그래두 엄청난 동안인 그런 타입이셔서... 그런데 문세 아저씨는 세월의 매력을 가지신 분이라 (그래서 더더욱 사랑하구요...^^) 차마 그것은... 그러고 싶지만!!! 이건 허락을 받아야 할듯...ㅋㅋ
  • ?
    오지랖 2013.07.09 23:45
    반가워요.
    우선 부모님을 포섭하셔서 문세님 광팬을 만드시면,
    그 다음 부터는 눈치 안 봐도 될 듯...
    문세님이 얼마나 훌륭한 분인지 은연중 자꾸 되풀이해서 말씀드리고,
    (정보는 알아서 수집!)
    방송에 나오시면 우연인 척 같이 시청하고, 악기 연주 가능하면 주옥같은
    문세님 곡을 연주할 것!!!

알겠습니까? (군대버전)
  • ?
    아저씨사랑상아 2013.07.10 11:05
    팬이야 팬이시죠... 그런데 꺅~~ 막 이러고 프로 나올때마다 좋아하는..그런 스타일이 아니어서...아무리 팬이여도 그렇게 반응하지 않아성... 그래도 해봐야지요! 방법알켜주신거 감솨~~~ 잘 부탁드리겠씁니다!
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2013.07.10 03:00
    아..정말 세대를 아우르는 대한민국 이문세!!!ㅎㅎ
    늠 귀염귀염 하네요~^^
    환영해요~상아친구~!!!
  • ?
    아저씨사랑상아 2013.07.10 11:05
    ㅎㅎ 잘 부탁드려요~~

새내기 인사new

단일배너

행사앨범