마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대전충청┃

안녕하세요 반갑습니다!

2022.09.07 20:47 조회수 175
안녕하세요~
생애처음 팬클럽이란걸 가입하게된 충북진천에사는40대주부입니다.
올해이천콘서트를 기다리고기다리다처음으로 찾아뵙고는 큰감동받고돌아왔어요.

한번도안가본사람은있어도/한번만가본이는없다는 이문세님 콘서트.^^
엄마따라갔다가 딸이 왕팬되어돌아간다는 전설의 이문세님콘서트!!! ^^
완전 꿀팬으로 가입인사드립니다.:)

• ?
    마굿간 [마굿간] 2022.09.07 20:47
    정소연님♥ 마굿간 가족이 되심을 진심으로 환영합니다. 행복하고 즐거운 마굿간 되세요^^
  • ?
    귀여운도깨비 2022.09.07 22:34
    소연님~
    방갑습니다~
    그렇죠...?ㅎ문세 오빠의 콘은
    남녀노소 모두가 볼수있는 최고의 공연인것 같아요~^^
    이안에서 이쁜추억들...만드시고
    국민가수 문세오빠 함께 ❤️ 응원해요~~~
    겨울마녀 2022.09.07 23:04
    반갑습니다~어서오세요~^^
    오빠바라기 2022.09.08 09:12
    환영합니다~
    오빠의 매력에 풍덩 빠지는 행복한 마굿간 되세요~^^
    이쁘니 2022.09.08 11:17
    자주 자주 놀러 오세요
  • ?
    술통 2022.09.12 23:00
    환영합니다`
    팬가입 어렵지 않아요~`
    청춘 2022.09.16 15:05
    환영합니다 방가워요~~

새내기 인사new

단일배너

행사앨범