마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대전충청┃

안녕하세요!

2023.08.14 13:38 조회수 153
고2 여학생입니다!!ㅎ
중학교때부터 무척 팬이였는데 이제야 팬카페에 가입하게 되었네요! 잘 부탁드려요!!!!
  • ?
    마굿간 [마굿간] 2023.08.14 13:38
    신현경님❤️ 마굿간 가족이 되심을 진심으로 환영합니다. 행복하고 즐거운 마굿간 되세요^^
  • ?
    귀여운도깨비 2023.08.14 14:16
    와우~
    고2..너무너무 방갑습니다~^^
    어찌보면 아이돌..ㅎ좋아할수도 있는 나이 같은데.ㅎ넘..귀엽네요.ㅎ마굿간이 공부하다가 쉼이 필요할때 틈틈히 와서 힐링 할수 있는 공간이 되기를바라며 이안에서 문세삼촌도 함께 ❤️ 응원해요
    오빠바라기 2023.08.16 08:49
    환영합니다~행복한 추억 많이 만드시길 바랍니다~^^
  • ?
    김유미 2023.08.17 04:41
    격하게 환영합니다
    반가워요~♡
    이쁘니 2023.08.18 08:25
    반가워요~~
    아직 늦지 않았어요.
    자주 자주 놀러 오세요~
  • ?
    탑현 2023.08.18 16:43
    반가와용~~^^
    청춘 2023.08.21 18:07
    겁나게 방가워유~ 자주놀러오세유~
  • ?
    라일락나무그늘 2023.08.25 05:09
    어서오세요!!!!반갑습니다!!!
    영록 2023.08.25 18:01
    너무나도 진심으로 환영하고 반갑습니다..
  • ?
    술통 2023.08.30 23:10
    이렇게 벌써 가입하신 행운녀 이네요~~
    방가 워요~~

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범