마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대전충청┃

새내기 인사드립니다^_^

2012.02.23 19:57 조회수 1962

오늘아침 이문세입니다.

이 라디오를 들으면서 좋아하게 된 여성입니다.

매일출근하면, 오전9-11시까지의 시간이 얼마나 행복하던지요..

이제 20대 후반에 접어들고 있어요..

2008년 3월의 청주공연,

2012년 2월의 청주공연에서 뵙고 , 너무 행복하더라구요..

이문세 오빠의 에너지를 마구마구 충번받고,

열심히 일하고, 열심히 가정을 꾸리는 새신부랍니다.

다음, 콘서트에도 꼭 함께 할 것이구요.

마굿간에도 틈나는대로 꼭 와서 소식듣고, 글쓸께요.

아직은 아무것도 모르는 새내기이지만,

잘부탁드립니다.

• ?
    귀여운도깨비 2012.02.23 20:42
    방가방가~
    마굿간가족이 되신것을 진심으로 축하드립니다.
    한창 좋을떄이시네요~~행복하고 즐건나날되시고요.
    마굿간에도 짬나실떄마다 마구마구 들리셔서 이방저방을
    들여다보심 아마도 많이 웃으실수있으실겁니다.^^
    제말이 맞나?틀리나? 시험함 봐보시기바랍니다.~ㅎ
    오월의장미 2012.02.23 21:09
    마굿간의 가족이 되셨네요~~^^
    환영합니다~~
    마굿간에서 무한 행복 에너지 받아 더 현명한 새신부 되시길~~♥♥
    겨울마녀 2012.02.24 13:25
    반갑습니다 어서오세요~ 자주자주오셔서 함께 해요~~~~
  • ?
    바라기 2012.02.24 18:57
    가족 되심을 추카 드립니다~~
    결혼도 추카드려요..
    자주 오셔서 함께해요^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범