마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대전충청┃

안녕하세요! 신입 인사드립니다^^

2012.04.28 00:03 조회수 1986

안녕하세요

저는 23살이구요,  곧 전역하는 군인입니다.ㅋㅋㅋ

사실 이문세님에 대해서 아는게 별로 없는데, 옛사랑 듣고 뭔가 퍽 하고 느낌이 들었어요 ㅋㅋ

그 후로 부대에서 전우들 기타 알려줄때 꼭 '옛사랑'은 필수라고 했을 정도로 정석처럼 가르쳤구요 !

지금은 말년휴가 나와서 이문세님 노래 찾아 듣다가 우연히 이 사이트에 와서 가입하게됬네요 ^^

이 곳 연령대가 높으셔서.. 제가 나이가 너무 어리네요 ㅠ

아무튼 자주 활동 하겠습니다!!! 잘 부탁 드려요 ^^

• ?
    귀여운도깨비 2012.04.28 00:13
    방가방가~~
    마굿간에 오신것을 진심으로 환영합니다.
    일상생활이 살짝궁 지치시거나~지루하실떄~등
    마굿간에 들리셔서 이방저방을 들여다 보시면 많이 즐거우실겁니다.^^
    글고~~이곳 마굿간지기들의 연령대가 평균20대후반인것 같은데~~ㅎ아니던가요?
    나이는 숫자일뿐이고요~우린 소녀랍니다.*^^*
    마굿간에 머무시는 시간만큼은 모든 근심걱정 내려 놓으시고 행복하시기 바랍니다.
  • ?
    부하직원 2012.04.28 00:25
    네 반가워요 ^^
  • ?
    바라기 2012.04.28 11:16
    환영해요^^
    군인 아저씨!
    군인은 꼭 아저씨란 말이 들어가야 제맞이더라구요..
    옛사랑 . 해바라기. 오늘하루. 어떻게 다 나열하겠습니까??
    주옥같은 노래들을 ...
    차츰 들어보고 알아가고... 그러면서
    음악으로 위로받고 배부르고 뭐 행복하지 않을까요
    자주 와서 함께해요
    반가웠어요 ~~~
  • ?
    부하직원 2012.05.02 00:05
    네 반갑습니다! ㅎ

새내기 인사new

단일배너

행사앨범