마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대전충청┃

말사랑 인사드립니다~^^

2017.05.14 05:40 조회수 929

말사랑 인사드립니다.

결혼전부터 청주에서 문세오빠 공연보며 정말 사랑이 그리워서 한참을 울며 본  그때가 떠오르네요.

청주공연 6월에 있다고 하니 다시 옛생각이 떠오릅니다.

지금은 결혼해서 세종에서 살아요.

하두 문세오빠를 좋아해서 지금도 말닮은 얼굴이 무척  긴 배철수.홍명보 닮은 남편과 행복하게  살고 있어요^^

보고싶은 문세오빠 5번째 콘서트 공연  구경인거 같아요.

그런 재치를 닮고 예쁘게 자라는 우리아들 보며 사는게 이런행복이구나

하는데 마구간 가족분들 만나뵈어 반갑습니다.

저는 45세랍니다.

같은 시대를 살아온 분들! 

문세오빠 주옥같은 노래를 들을수 있는 이아침 

모두모두 사랑합니다♡

• ?
    귀여운도깨비 2017.05.14 11:21
    대한민국!국민가수~***
    문세짱♡오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다..
    그렇죠..문세오빠의 주옥같은 노래를 듣고
    살수있다는것은 큰행복이자 행운인것 같습니다^^
    마굿간을 잘찾아오셨으니 이안에서 문세오빠도 응원하구
    대충방식구들과 즐거운 시간들 가지셨으면 좋겠네요^~*
    샤방곰탱이 2017.05.15 00:07
    안녕하세요~~
    마굿간가족들은 모두가 말사랑~~^_^
    그것도 완전 말사랑~입니다~ㅎㅎ

담에 뵈면 인사나눠요~~^_^
  • ?
    말사랑 2017.05.22 08:27
    감사합니다 공연 기다려져요. 이번이 5번째 가는거네요.

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범