마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대전충청┃

빗오는날

2013.07.04 11:45 조회수 2287

빗오는는날은 문세형님 광하문연가.옛사랑.사랑이지나가면.들으며..방콕.ㅋㅋ오후에나가계나가야겠네요,.

사진 015.jpg

• ?
    동네바보 2013.07.04 11:50
    가로수그늘아래추가요.ㅋㅋ
  • ?
    동네바보 2013.07.04 11:52
    이번겨울사진 춘천대명스키장가서 폰으로.ㅎㅎ..이번여름은..문세형님.콘서트로..고고
  • ?
    귀여운도깨비 2013.07.04 13:09
    희철 총각님..
    새내기 인사를 두번씩 하시공.^^
    소녀~~~~~~~~~~~~도 추가요.^^
    파랑새~~~~~~~~~~도 추가요.^^
    애수~~~~~~~~~~~~도 추가요.^^
    추가할께 넘 많으니 몽땅 다 들으시면 좋을것 같습니다.ㅎㅎ
  • ?
    동네바보 2013.07.04 18:48
    네네^^아저씨여기노래3개추가요.~~~ㅋㅋㅋ
    코만타 2013.07.04 21:11
    콘서트에선 부르지 않는노래지만~~이런날엔 회전목마~~어떠신지요~? 감상돋음입니당
  • ?
    오지랖 2013.07.04 21:51
    저는 안개꽃 추억이 좋아요.
    들어보시면 이유 알거에요..
    정말 좋은데. .
  • ?
    동네바보 2013.07.05 23:51
    넹..^^둘다들어봐야죠.ㅎㅎ
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2013.07.09 00:08
    다 돌려들으시면 하루가 후딱!!!^^
    환영합니다~^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범