마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대전충청┃

쑥쓰러운 마음으로....

2013.07.29 00:25 조회수 1957

죄송합니다.

등록하고 나서 뭔가 이상하다 했더니 ...

실명으로....

번거롭게 해드려 죄송합니다.

말 그대로 새내기라서 헤맨듯 하네요...

잘 부탁드립니다.....

---------------------------------- 원 본 글 ---------------------------------------

안녕하세요....인사 드립니다

늘.....

가까이 가지 못하고 좋다....좋다...너무....좋다

하다가...

용기내어 인사드립니다

청주에 살고 작년 예술의 전당 공연을 시작으로

6월1일....원정공연을.....어쩜 시인이 아니라 그 감동 표현하기 힘든

가슴 안고 이제야 가입합니다.

몇 달 후면 50이  되지만 좋은걸 어쩌겠어요

잘 부탁드립니다......

• ?
    귀여운도깨비 2013.07.29 00:35
    안녕하세요.
    대한민국에서 가장 멋지시고 히트곡도 대박 많으신
    문세오빠님의 마굿간에 오신것을 많이 환영합니다.
    살아가시면서 속상하실떄나...속터지실떄..등등.이곳에 오셔서
    잼~~~~~~~나게 놀다 가시고요.^^
    마굿간에 머무시는 동안 만큼은 하늘..땅만큼 행복하시기 바랍니다.^^
  • ?
    귀여운도깨비 2013.07.29 00:35
    아...
    그러셨군요.^^
    백의천사 2013.07.29 01:02
    환영합니다~~!!
    마굿간에서는 나이에 상관없이 이곳을 자유롭게 누비며 오빠의흔적들을
    함께 나눌 자세만 있으면무조건 오케이~~!!
    코만타 2013.07.29 23:17
    원본글이 없을땐 쬐금 헷갈렸어욤 저도 님과 같이 용기 백배낸 새내기랍니당 ㅎㅎ
    유쾌한웃음 2013.07.31 10:02
    저도 얼마 안된 새내기지만 용기를 내어 가입하신걸
    곧 너무 잘했다고 생각하실거예요.
    환영합니다!

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범