마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대전충청┃

안녕하세요ㅎㅎ

2013.07.29 22:46 조회수 1887

안녕하세요 !!

오늘 가입한 충주에 살고 있는 스물한살 이상규 라고합니다..^^

사실..제가 어릴 적에는 이문세 아저씨가 별로..............였습니다ㅠㅠㅠ 제가그땐 잘몰랐었어요..

그러다가 비록 나이는 어리지만 차츰 여러 음악을 듣다가 이문세 아저씨의 노래를 처음 접한것은

[그녀의 웃음소리뿐] 이였습니다. 너무너무 느므느므 좋았습니다ㅎㅎ 그러다가 [옛 사랑]을 알게되어 더욱더욱

좋아지구 [소녀], [사랑이 지나가면], [이 세상 살아가다 보면] 등등등등등.. 어휴 다 못쓰겠습니다...

남자지만...이문세 아저씨...사...사..ㄹ ..ㅏ... 까지는 아니지만 남자 대 남자로서 존경하는 한편,  좋아합니다ㅎㅎ

노래 너무 좋아요...

아무튼 이러저러 해서 여기 가입하게 되었습니다ㅎㅎ 원래 팬카페 같은 곳 가입 안하는데..아이돌도 가입한 적없는데....

이름이...딱...이네요 ㅋㅋㅋㅋ 마굿간!!!

아무쪼록 잘부탁드립니다 ㅎㅎ

코만타 2013.07.29 23:15
    ㅎㅎ잘하셨어요^^이젠 문세오빠의 매력에 좀 더 푹 빠져보세요^^저도 같은 새내기랍니당^^환영해용
  • ?
    매덩 2013.07.30 20:19
    오 ㅎㅎ 안녕하세요 ㅎㅎ 이제 가입한지 하루 째 되는 새내기에요 ㅎㅎ 잘부탁드립니당
  • ?
    귀여운도깨비 2013.07.29 23:39
    매덩님.
    한국에서 가장 멋지시고 히트곡도 대박 많으신
    우리들의 젊은오빠...문세짱님 마굿간에 오신것을 환영합니다.^^
    살아가시면서 일상생활이 대빵 지루하실떄..요기에 오셔서
    즐겁게 놀다 가시고요.예쁜 추억도 하나.둘씩 쌓아가시기 바랍니다.^^

고런데 마굿간에 아저씨는 안계십니당..ㅍㅎㅎㅎ
  • ?
    매덩 2013.07.30 20:18
    아.. 정정하겟습니다 ㅋㅋㅋ
    문세형님!!!!!으루!!!!
    백의천사 2013.07.30 10:53
    마굿간은 누구에게나 열러있어요~
    문세님과함께 이곳에서 마음의 여유를 찾으시길바랍니다^^
    환영해유~~~~!!
  • ?
    매덩 2013.07.30 20:20
    ㅎㅎ감사합니다 ㅎㅎ 잘부탁드려요 !!( _ _)
  • ?
    쏭쏭이 2013.07.30 15:08
    앗!!!!드디어 저보다 한참 어린 마굿간 새내기분들이 많이 생기는건가요?히힛ㅋ
    환영합니다~^^
    문세워빠는 ... 보면볼수록 더 빠져드는 진정한 볼매스타라고나 할까요??
    함께 빠져보아요~^^
  • ?
    매덩 2013.07.30 20:19
    아흐 노래를 들을수록 너무너무 좋아지구 질리지도 않네요 어흐 ㅎㅎ
    유쾌한웃음 2013.07.31 10:00
    환영합니다~~
    여기서 오빠에 대해 좀 더 많은걸 얻어가시길~^^
  • ?
    달달 2013.08.02 19:02
    모임엔어떡해하면참석하죠
  • ?
    달달 2013.08.02 19:03
    처음이라모르겠어요도와주세요 ㅋ
  • ?
    두살 2013.08.03 09:12
    공연 모임방에 불이 들어오면 바로 참석댓글 다시고 모임장소로 나오시면 되요^^
  • ?
    달달 2013.08.04 18:10
    감사합니당바빠서못듣다가오랫만에lp판으로4.5집듣고있는데옛생각이마니나네요

새내기 인사new

단일배너

행사앨범