마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대전충청┃

가입하고보니

2013.08.02 11:20 조회수 1977

예상은햇지만거의여성팬들이대부분인데어떡하죠창피하기도하고나이마흔에팬까페에가입하는것도조금부끄럽기도하네요그래도더나이먹기전에문세형을좋아하는친구들과같이좋은일도하며같이호흡하고싶네요누가도와주세여 ㅋㅋ

• ?
    귀여운도깨비 2013.08.02 11:29
    ㅎㅎ
    모르시는 말씀입니다^^
    요기에 남성 팬들도 많이 있습니다^^
    글고~~~여성분들 많다고 걱정 안하셔도 됩니다^^
    울~~마굿간은 여성분들이 더더잘놀거든요^^ㅎ
    못믿으시겠다면 함 오셔서 확인해보셔요^^ㅋ
  • ?
    귀여운도깨비 2013.08.02 11:33
    아~~~참
    글고 ~~~나이 걱정은 안하셔도 됩니다^^
    울 마음은 항상~~~10대 이지만 나이는3*4*분듵
    쬐매 있거든요^^^^^^
    샤방곰탱이 2013.08.02 12:43
    안녕하세여!
    너무 걱정하시는게 글로도 보입니다.ㅎㅎ.
    걱정마시고여. 요기 가족들~ 오빠좋아서 공유하는 분들이에여.
    아마 님이 행복하도록.즐겁게, 마니 도와주실거에여.
    모임있음 뵙길바래여.
    그런 기념으로 인천공연에 함 뜨실래여?ㅎㅎ
  • ?
    달달 2013.08.02 18:38
    반갑고용기가조금생기네요 ㅋ지역모임은언제어떡해하나요?게시판에서확인할수있나요
    샤방곰탱이 2013.08.02 19:19
    게시판.마굿간공지.공연모임방.
    요길 수도없이 자주 봄~ 공연도.모임도. 가족들도 알수있답니다.
    저도 미약하긴하나 수없이 들락거리는게 최고랍니다.
    좋은 시간되시길요~~~^^
    요세피나 2013.08.03 00:13
    ㅎㅎ남자분들두 많으시던데요~~^^
    걱정마시구 많이 참여하셔두 될꺼 같습니다~~
    반갑습니다...
  • ?
    문바라기 2013.08.03 18:20
    성에 관계없이 문세오빠와 노래를 좋아하는
    마음은 같으니까 방문할수록 마음에 위안 받으실꺼에요 ㅋ ㅋ
  • ?
    달달 2013.08.03 21:44
    지금문세형님빗속에서듣는데정말짱입니다 ㅋ비쏘다지는차안에서듣던빗속에서 캬죽이죠 ㅋ

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범