마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대전충청┃

새내기 인사드립니다 꾸벅!!

2013.09.17 16:36 조회수 2056

안녕하세요!!

새내기 인사드려요...

친구덕에 강남간다고 친구가 하도 문세오빠 좋다고 노래를 불러대다보니 저도 자연스레 관심도 가고 노래도 좋아져서 가입하고 인사드립니다...

앞으로 마굿간 자주자주 들를께요...

마굿간 가족 여러분 이쁘게 봐 주세요!!

• ?
    오기짱 2013.09.17 16:42
    가입을 추카해요...ㅋㅋ
    여긴 좋은 소식들만 가득한 곳이지요...
  • ?
    영의정 2013.09.17 16:50
    감사합니다~^^
  • ?
    귀여운도깨비 2013.09.17 16:54
    안녕하세요
    대한민국에서 가장 멋지시고 히트곡도 대박 많으신
    문세짱님의 마굿간에 오신것을 환영합니다^^
    영의님께서는~~~~
    칭구분을 넘 잘두신것 같아서 두배로 환영하고요^^
    마굿간에서 예쁜 추억도 많이 많이 쌓아가시길요♥
  • ?
    영의정 2013.09.17 16:58
    반갑습니다~
    이렇게 따뜻하게 맞이해주시니 넘 좋네요!^^
    칭구는 고딩때부터 광팬이었데요~ㅎ
    앞으로 함께하는날 많았으면좋겠네요~~♥♥
    샤방곰탱이 2013.09.17 18:19
    반가워여.
    추석전야로 큰 선물~~마굿간 선물받으신거 추카.
    함께 즐겨보아여
  • ?
    히요신지짱 2013.09.18 06:39
    잘부탁 드립니다~저도 신참이어요!!
  • ?
    옹달샘 2013.09.18 14:10
    저두 새내기가족입니다
    너무 반가워요
    즐거운 시간만들어요
  • ?
    영의정 2013.09.24 11:26
    송현주.김경은.김미경
    반겨주셔서 감사해요!^^
    우린 가입동기네요!ㅋㅋ

새내기 인사new comment

단일배너