마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대전충청┃

저도 방금 가입했어요!!! 반겨주세요!!!

2013.09.21 19:19 조회수 2005

저도 방금 가입했어요

문세님은 고등학교 다닐때부터 팬이였는데

여지껏 음악으로만 방송으로만 듣고 만나다가

이제는 삶의 여유가 생기기 시작하는 나이랄까(???)

아무튼 문세님 라이브 무대를 즐기러 다니고 싶어서요

이렇게 용기내어서 가입하고 인사드려요!!!

반겨주실꺼죠 ㅎㅎ

샤방곰탱이 2013.09.21 19:24
    반갑습니다. 무진장~~~^^
    삶의 여유와 더불어 엄청 행복한 기운을 받으실수 있어여.
    아마 이젠 마굿간을 벗어날수 없을껄여~~
    좋은 시간. 함께해여~~^^
  • ?
    옹달샘 2013.09.21 20:29
    저두 반가워요
    고딩때 친구들과 모여서 문세옵빠 노래마니 불렀었죠
    콘서트보고 저도 완전 반해버렸답니다
  • ?
    귀여운도깨비 2013.09.23 06:46
    대한민국에서 짱 멋지시고 히트곡도 대박 많으신
    문세짱님의 마굿간에 오신것을 환영합니다^^
    용기내어 가입하셔서 두배로 환영하고요^^
    마굿간 안에서 예쁜 추억도 하늘~~땅만큼 쌓아가시기 바랍니다♥

새내기 인사new

단일배너

행사앨범