마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대전충청┃

가입인사드립니다.

2013.10.10 08:43 조회수 1903

뒤늦게 가입합니다.

이번 대전공연 함께 하고 싶네요

반갑습니다.

• ?
    귀여운도깨비 2013.10.10 09:12
    안녕하세요
    대한민국에서 가장 멋지시고 히트곡도 대박 많으신
    문세짱님의 마굿간에 오신것을 환영합니다^^
    늦게오신 만큼 마굿간에서 하늘~~땅만큼 행복하시고요^^
    이쁜 추억도 하나~둘씩 쌓아가시길요^^♥

글고~~지금 공연 모임방에서 대전공연 단관 신청 하실수 있으니
    참고 하시면 좋을것 같습니다^^
  • ?
    아직도소녀 2013.10.10 15:21
    지금이라도 오신거..정말 잘 하셨어요! 많이 많이 환영합니다~~
    문세오빠의 노래와 함께 이곳 마굿간에서 행복한 시간 만들어 가여~~^^
  • ?
    킹왕짱 2013.10.10 16:24
    환영합니다. 우리 함께 좋은 추억 만들어 가요.
    백의천사 2013.10.13 20:31
    환영해요~!
    늦었다고 생각할때가 가장 빠르다는거, 아시죠~~~??!! ^^*
    문세오빠의 노래들으면서 날마다 즐겁게 지내시고
    마굿간에서도 좋은시간들 많이 만드세요~!!

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범