마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대전충청┃

지금에서야 가입...죄송^^;;

2013.10.28 09:48 조회수 2319

안녕하세요~

문세오빠를 별밤지기때부터 쭈~~~~~~~~욱  ..  짝사랑만 해오던 민선희입니다~

지난 토욜...대전공연에서의 멋진무대와 오빠의 따뜻한 손길...

그 여운이 아직 가시질 않아...일하는데...계속 흥얼흥얼...

차에 오르기 직전 악수해주셨던 소녀를 기억하시는지요...

이제 마굿간의 가족으로 더 행복해질수 있을것 같아...넘 좋으네요^^

잘 부탁드립니다♡

• ?
    귀여운도깨비 2013.10.28 10:12
    안녕하세요.
    대한민국에 섹시춤을 가장 잘~추시고 히트곡도 대박 많으신
    문세짱님의 마굿간에 오신것을 환영합니다.
    이곳에서 이쁜 추억 하나.둘씩 쌓아 가시고요.
    단풍잎 곱게 물들어 가는 늦가을~~가을남자 ^^문세옵빠 노래 들으시면서
    늘~~~행복하시길요^^♥
  • ?
    킹왕짱 2013.10.28 11:01
    환영합니다~~
    그 기분... 느끼셨군요?
    그래요, 우리 이제 짝사랑만 하지 말고 티? 내면서 살아요.
    지난 주말 넘 행복 하셨죠?
    앞으로 쭈~~ 욱 그렇게 살아봐요.

새내기 인사new

단일배너

행사앨범