마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대전충청┃

안녕하세요~^^

2013.10.31 17:03 조회수 1904

이문세 아저씨가 참 좋은데도 이제서야 가입하게 되었습니다.

2년전 충남대 콘서트 후에도 한참을 망설이다가.^^;;;;

지난주콘서트보고 결국엔 ㅋㅋㅋㅋ

검색하면 늘 따라오는 "80년대를 대표하는 대한민국가수....... "

저는 80년대생인데^^;;

그래도 이문세아저씨 음악으로 공유할 수 있는 좋은 곳을 만난것 같아 너무 기분이 좋습니다.

잘부탁드립니다~^^

• ?
    귀여운도깨비 2013.10.31 17:15
    대한민국에서 가장 멋진 문세짱♥대한민국에서 콘을 제일 잘하시는 문세짱♥
    대한민국에서 히트곡이 대박 많으신 문세짱♥
    80년대를 대표하는 대한민국가수~~~그이름은 바로 그 유명한~~이문세
    문세짱오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다^^
    이안에서 이쁜 추억 열라 많이 쌓아가시고요.
    80년생이시면....아찌보다 오빠가 부르기 더 낳은것 같네요.ㅎ
  • ?
    가짜문세 2013.11.08 03:35
    80년생이면 더욱 빠지셔야죠 ㅎㅎ

새내기 인사new

단일배너

행사앨범