마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대전충청┃

신입인사 드려욤..ㅎㅎ

2013.11.01 17:57 조회수 1950

초딩때 처음으로 음악테잎을 샀는데 그게 문세형님꺼라는거...

붉은 노을을 되돌려가며 얼마나 불렀는지 산날 다 외웠다는거...

그 후 2x년이 지나서야 문세형님의 대전 콘서트를 보며 푹빠져서 가입하게 되었네요..

문세형님 짱!!!!

• ?
    귀여운도깨비 2013.11.01 19:18
    대한민국에서 가장 멋지신 문세짱♥대한민국에서 섹쉬춤을 가장 잘추시는 문세짱♥
    대한민국에서 히트곡이 가장 많으신 문세짱♥
    그 이름은 그 유명한~~~~이문세^^
    문세짱오빠님의 마굿간에 오신것을 열라 환영합니다^^
    마굿간안에서 많이많이 행복하시고 이쁜 추억도 하나~~둘씩 쌓아가시길요^^
  • ?
    현정문세 2013.11.01 20:07
    새내기 방가와요 저도 새내기입니다.
    샤방곰탱이 2013.11.01 21:50
    요기있다보면 저절로 웃음띤 얼굴을
    가질수 있어여!ㅎㅎ
  • ?
    킹왕짱 2013.11.02 16:53
    환영합니다~~
    푸~욱 빠지니 헤어나오기 힘드시죠?
    우리 그냥 계속 허우적대는건 어때요?
  • ?
    가짜문세 2013.11.08 03:34
    행복의 늪으로 오셨군요 ^^*

새내기 인사new

단일배너

행사앨범