마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
2012.10.18 08:41 조회수 1818

10월13일 당진에서 문세님의 콘서트를 보고 바로 홀릭되어버린 새내기입니다..

시내를 지나가다 플랜카드를 보고 어! 이문세 콘서트? 함 가볼까? ㅎㅎ

워낙 유명하신 곡들이 많아서 별다른 습득없이 찾은 공연..

말할것도 없이 최고였습니다..

다른가수들의 콘서트도 즐겨보고 장르없이 모두 좋아하는 편이지만

문세님의 콘서트는 편안하면서도 열정적이고 또한 재미까지.. 그야말로 대박이었죠..

너무너무 멋지신 문세님의 팬이 되어 종종 무대에서 뵐수 있기를 희망합니다~

까만콩 2012.10.18 08:59
    반갑습니다. 저도 오빠의 콘서트에 갔다가 오빠와 노래에 반하게 되고 마굿간에 가입하게 된
    사람입니다.
    콘서트에 대한 평을 정말 잘 해주셨네요..재미까지 있다는...~^^동감합니다.
  • ?
    문세홀릭 2012.10.19 09:01
    반겨주셔서 감사합니다 ^^ 저도 너무 좋아서 이곳까지 찾게 되었네요 ^^
  • ?
    귀여운도깨비 2012.10.18 11:56
    안녕하세요.
    문세오빠의 마굿간에 오신것을 엄청 많이 환형합니다.
    살아가시면서 일상생활이 살짝궁 지루하시거나~쪼금 심심하실떄~등
    마굿간에 들리셔서 이방저방을 들여다보시면 어떨까요????~ㅎ
    그대께서~~~마굿간에 머무시는 동안 만큼은 복잡한거 다 잊으시고
    하늘~땅합친것 보다도 행복하시기 바랍니다.*^^*
  • ?
    문세홀릭 2012.10.19 09:02
    안녕하세요~~^^ 반겨주셔서 감사하구요 종종들러서 놀다 갈게요~~^^
  • ?
    귀여운도깨비 2012.10.18 11:59
    하하하~~
    워낙 유명한 곡들이 많아서 별다른 습득없이 찿은 공연...
    제~~~~마음속에 맞다는 느낌이 팍~~~~~~~~~~~~~~오네요.^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범