마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대전충청┃

반갑습니다.

2013.06.03 13:46 조회수 1515

안녕하세요? 6월1일날 콘서트보고 새로가입했습니다.

그전부터 문세오빠 너무좋아했었지만  지방에 산다는 핑계로 콘서트엔

처음갔었습니다.  그날의 감동 그저녁의 시원한바람과 오만명의 함성을

잊을수가없네요.  지방이라 앵콜공연을못보고 나와서 너무아쉬웠지만

문세오빠 너무 멋있었어요. 그리고 고마워요. 오랫동안 좋은노래 들려주셔서....

종종놀러오겠습니다.   잘부탁드려요^^

• ?
    귀여운도깨비 2013.06.03 13:55
    안녕하세요,
    콘서트도 대박 잼있고 히트곡도 대박 많으시고
    대한민국에서 가장 멋지시고 최고 가수님의 마굿간에 오신것을 환영합니다.^^
    살아가시면서 속터지시거나..왕짜증나실떄..
    이곳에 오셔서 즐겁게 노시고요.^^
    마굿간 안에서 예쁜 추억도 많이 많이 쌓아 가시기 바랍니다.^^
  • ?
    귀여운도깨비 2013.06.03 13:56
    에궁..
    아쉬워라..
    앵콜곡이 대박이었는데.ㅎㅎㅎ
  • ?
    장고상 2013.06.03 15:12
    그러게요 다들그러시더라구요. 다음번엔 꼭끝까지 남아있어야겠어요. 감사합니다.

새내기 인사new

단일배너

행사앨범