마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대전충청┃

인사드립니다.

2014.03.25 17:31 조회수 2558

전 90년 생이구요. 이문세 아저씨 음악활동 많이하셨을땐 태어나지도 않았고 어려서 그만큼 인기많으셨는지 몰랐어요.ㅎㅎ 

우연히 라디오에서 흘러나오는 옛사랑을 듣게되었고. 네이버뮤직에서 라이브 토크 콘서트형식으로 우연히 노래를 전부 다듣게되었어요 

그때 제인생에서 노래들이 터닝포인트되었다고 말씀드리면 될까요. 노래들이 아놀로그하면서도 그냥 모르게 마음이아파요

음악들을땐 잘안울거든요 ㅋ

뭔가 신기가 꽂힌거같다....마음에.. 그래서 팬이 되기로 결심했죠! 

몇년전전인가 베스트앨범을 소장하게되었어요 . 2cd로 되어있는것인데 하나는 이모랑 나눠서 듣는데 너무좋으시데요 

나도 이마음인가 싶었습니다. 

저는 이문세 아저씨 좋아했던거 단 한가지 ! 노래부를때 솔직화법이라고 해야되나요

모든걸 다 꺼내보여주시는 선물상자 고맙습니다.  기도할께요 ㅎㅎ 

계속 바운스 부르는 그가수분처럼 쭈욱 보여주시길 열정  ㅎㅎ 

• ?
    귀여운도깨비 2014.03.25 18:16
    해림칭구^^
    대한민국에서 가장 멋지시고♥히트곡도 대박 많으신
    문세짱♥오빠님의 마굿간에 오신거 많이 환영하구요^^
    마굿간안에서 즐겁고 행복하게 지내길요^^
    글고 해림칭구...새내기 인사말이 참으로 귀엽네요^^
  • ?
    킹왕짱 2014.03.29 10:19
    방가방가^^
    누구나 자기가 느끼는 감정에
    솔직하면 되는거 같아요.
    지금 느낌 그대로 쭈~ 욱
    문세 아저씨 사랑해요,우리

새내기 인사new

단일배너

행사앨범