마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대구경북┃

안녕하세요 반갑습니다

2021.09.26 16:15 조회수 249

안녕하세요  수줍게 인사드립니다 ㅎ

저의 젊은날은 문세 오빠랑 같이였습니다 나름 아픈 청춘이였던때 오빠노래가 위로가 되었답니다

오빠콘서트 언젠가는 꼭 보리라는 생각을 가지던중 작년 콘서트 티켓 성공해서 설렘으로 기다리다 취소되공 지난 수성콘서트 드뎌 보게 되었답니다

젊은날 보았던 오빠의 모습을 생눈으로 생귀로 듣게되어 너무나 행복했답니다

오빠는 그때나 지금이나 변하지않은 모습이였어요

회원가입을 하면 좀더 오빠의 소식을 알지 않을까 싶어 가입하게 되었습니다

잘부탁드립니다 꾸벅

• ?
    귀여운도깨비 2021.09.26 17:03
    정화님~
    환영합니다^^
    한살한살..나이는 들어가도
    맘만큼은 소녀로.^^
    이안에서 국민가수 문세오빠♡함께 응원해요~!
    이쁘니 2021.09.26 17:11
    반갑습니다.
    이곳 마굿간에서
    마음껏 즐기세요~~ㅎ
  • ?
    아탕 2021.09.26 20:37
    이곳
    자주 놀러오세요

환영해요 ^^
  • ?
    내젊은날 2021.09.26 20:41
    환영해주셔서 감사합니다 반가워요
    겨울마녀 2021.09.27 22:47
    반갑습니다~어서오세요~^^
  • ?
    백말띠도현 2021.09.29 09:12
    환영합니다^^
    문세짱문세창 2021.09.29 10:23
    환영합니다^^
    청춘 2021.10.07 18:28
    그때 그시절에는 아픈청춘이 더많았져~ 방가워여~
    황소뿔 2021.10.22 19:50
    반갑습니다^^
    여기 있는 저희들 모두 학창시절
    문세형님에 노래에 웃고 울고 했지요^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범