마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대구경북┃

안녕하세요^^

2012.01.27 00:13 조회수 1871

안녕하세요^^

저는 97년생 이제 중3들어가는 천생중학교의 김기백 남학생입니다.

저는 얼마전 승승장구 재방을 보다가 이문세님의 노래에 푹 빠져서 가입하게 되었습니다^^

제가 좋아하는 노래는 '가로수그늘아래서면','광화문연가','붉은노을'입니다ㅎㅎ

이문세님을 좋아하시는 분들과 친하게 지내고 싶습니다^^

아직 학생이지만 제가 할수 있는일은 최선을 다 하도록 노력하겠습니다...

좋게봐주세요ㅎㅎ감사합니다~^^

• ?
    귀여운도깨비 2012.01.27 00:44
    방가방가~~
    우와~~어린 학생이 정말로 음악에 대한 깊이가 있네요~^^
    문세오빠의 노래는 다 명곡이지만 특히 아름다운 노래들만 좋아하네요~~
    학교생활이 힘들고 지칠때 가끔 한번씩 들려서 머리도 식히고
    즐건시간 가지고요~*^^*
    기백이 학생은 못봤지만 듬직할것 같은 생각이 들어요~~
  • ?
    찐빵만두 2012.01.27 00:54
    감사합니다^^마굿간 활동 열심히 하겠습니다ㅎㅎ

새내기 인사new

단일배너

행사앨범