마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대구경북┃

4인 가족을 대표하여 제가 인사드립니다^^

2019.01.05 18:00 조회수 662

안녕하세요! 

가입해놓고 그림자처럼 조용히 지내다 오늘에야 인사드립니다. 반갑습니다^^

저희집에는 팬이 넷.있어요ㅎㅎ

그저 노래가 편해서 좋았던 이문세.를 본격적으로 좋아하게 된 건, 대학교 3학년쯤이었나봐요.

무슨 계기였는지는 모르겠는데, 이문세 독창회CD를 하나 샀고, 그때부터 정말 주구장창 듣고 또 듣고..

그렇게 올해로 딱 20년이 된 저.

그리고 그런 저와 결혼한 저의 반쪽. 물론 이 사람은 제가 팬이 되게끔 만들었습니다ㅋㅋㅋ

나머지 둘은 올해 11살 된 아들과 8살이 된 딸입니다.

이렇게 저희는 넷 모두 가수 이문세의 팬입니다.

그중에 여덟살 딸아이가 특히나 이번 앨범 광팬이 되었네요.

차에서도 앨범 자켓을 들고 가사를 보며 따라부르더니,

이젠 트랙 몇 번. 하면 자동으로 노래가 튀어나옵니다ㅎㅎㅎ

엄마는 7번 트랙이 제일 좋아. 하니 본인은 10번 트랙이 제일 좋다며ㅎㅎ

코코 리멤버 미.도 좋았는데 이문세 리멤버 미.가 더 좋다고 덧붙입니다^^;;

음.. 여튼 저희 가족은 이문세를 참 좋아합니다^^

대구 콘서트가 끝난지도 벌써 한 달여 되어가네요.

여전히 노래를 들을때마다 콘서트의 여운이 느껴지는 듯 한데 ㅎㅎ

인사가 너무 길었습니다.

앞으로 자주종종 뵙길 바라며 인사 마치겠습니다.

마굿간 가족여러분들도 좋은 일만 가득한 한 해가 되시길 바라며 이만총총.

• ?
    귀여운도깨비 2019.01.06 05:07
    인정님~
    환영합니다~
    4인 가족중..초딩. 어린이들 넘 귀여운것 같습니다~^^
    뿌듯하고 이쁘시죠?^^
    새로이 시작된..2019년에도
    국민가수!문세짱오빠님의 노래들으시면서
    행복하고 복된나날들 보내시기를 바랍니다~^^
    파란하늘 2019.01.06 17:57
    반갑습니다

새내기 인사new

단일배너

행사앨범