마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대구경북┃

안녕하세요 고등학생 새내기 입니다.

2016.12.14 03:29 조회수 918

안녕하세요

낼모래 18살,고2가 되는 김현빈이라고 합니다.

예전부터 아버지께서 문세형의 노래를 자주 불러주셔서 언젠가 부터 문세형의 노래에 깊이 빠져버리고 말았네요 내년에는 콘서트도 갈 예정이랍니다^^ 사실 제 또래 친구들 중에 같은 음악을 좋아하는 친구들이 없어 너무 아쉽지만 그래도 전혀 부끄러워하지 않고 그래도 사랑하겠습니다ㅎ

• ?
    귀여운도깨비 2016.12.14 10:47
    대한민국!!가수왕!
    문세짱♡오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다.
    현빈고딩님!
    18세 정도의 청소년들은 문세오빠를 잘모를수도 있을거여요.
    그리구 사람마다 성격도 틀리듯 좋아하는 노래도 틀리수 밖에
    없으므로 굳건히 문세형의 노래를 사랑하면 된답니다.ㅋ
    그런데 ..이번에 문세오빠께서 판듀 나오시구나서
    제..딸(20)대 칭구들이 "노래도 그렇게 잘하구 멋진 가수가"있었냐구
    문세옵빠한테 "뿅뿅"갔다구 하더라구요^^
    현빈 고딩님~~많이 방갑구요~대경방 형아 누나들과도 재미지게 지냈으면 좋겠네요.
    참!!그리구 올해 마지막 콘서트는 12월31일날 대구(엑스코)에서 있으니
    참고하셔요^^
  • ?
    비니 2016.12.14 14:58
    네 감사합니다^^
  • ?
    난조아 2016.12.20 21:28
    대경방에 신년회 소식 올라오면 대경모임에서 꼭 뵈었으면 좋겠네요^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범