마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대구경북┃

갑인사드립니다~^^

2015.04.20 14:36 조회수 988

안녕하세요ㅎ ㅎ 경북구미에사는 한여자의 듬직한. 남편이자 두아이의 아빠입니다~^^ 올해 36이구요 9년전 첫째 출산막달때 문세형님 독창회가서 와이프랑 사진도 찍고 꽃송이도 주시고너무좋았네요. 벌써9년이란 시간이ㅎㅎ 이번5월22일 경산콘갑니다 넘기대되고 흥분되네요 이렇게나마 팬분들만나뵙게 되어서 방갑습니디

• ?
    귀여운도깨비 2015.04.20 15:01
    봄바람
    타구 파랑새처럼 날라오신
    문세짱♥오빠님의 마굿간에 오신거 환영합니다
    아..세월이 참 빠르긴 빠르네요
    독창회..하신지가 엊그제 같은데..^~^
    잘오셨구요.올봄엔 마굿간안에서 봄바람 나보시길요^^ㅋ
  • ?
    옥겅쥬 2015.04.20 15:26
    진짜 엊그제 같은 날들이네요

독창회 할땐 난 혼자 갔었는데...ㅎㅎ
    지금은 단관에서 다같이 .....ㅎㅎ
    환영합니다요~ 와이프랑 같이 행복한 봄바람 만끽하소서~^^
  • ?
    나믄이 2015.04.20 17:29
    구미에 사신다니 더 가까워서 그러나
    환영합니데이~~경산 콘서트 단관때 봐여^^
    문세짱문세창 2015.04.21 12:38
    환영합니다^^
  • ?
    뮤즈 2015.04.22 20:11
    반갑습니다
    경산공연때 뵈요 ^^

새내기 인사new

단일배너