마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대구경북┃

반갑습니다,

2015.11.04 23:38 조회수 868

가입이 너무 늦었습니다,

늘 바라보고 생각하고 노래만 듣다가 몇일전부터 꿈속에 자꾸만 나타나시네요...

늦었지만 지금이라도 까페에 가입해서 조금이나마 사랑하고싶습니다,

문세오빠!!싸랑합니다,

• ?
    귀여운도깨비 2015.11.04 23:54
    대한민국!!짱
    문세♥오빠님의 마굿간에 오신거 환영합니다.
    마굿간을 잘찾아 오셨구요^~
    앞으론...마굿간안에서 문세옵빠~*응원해보아요^^
  • ?
    봉다리 2015.11.05 00:24
    넹~~~많이 가르쳐주세요.처음이라서요~~~^^
    샤방곰탱이 2015.11.05 00:29
    안녕하세요~~ 넘 좋으시겠어요~~
    오빠가 꿈에~~여러번씩이나~~
    그래서 오빠가 바쁘셔 제꿈에 안오시나봐요~~^_^
  • ?
    봉다리 2015.11.05 00:36
    로또를 사야하는지 고민 많이 했답니다,ㅋㅋ
    이틀연속 나오셔서 스토리가 있었는데...그담부터는 출연을 안하시네요
  • ?
    옥겅쥬 2015.11.05 09:18
    반가워요~ ^^ 대경방 모임 있음 자주 나오시고좋은추억까지 생기지도 .....
    그 유명한 문몽을 ??ㅋㅋ로또를 사셨을야 했어요~ㅋㅋ
  • ?
    백말띠도현 2015.11.05 14:28
    반갑습니다^^ 문세형님과 좋은추억남기시고 공연단관같이 갔음좋겠네요 ^^
  • ?
    난조아 2015.11.09 16:20
    반가워요 대경식구가 늘어서 넘 좋아요 ^^
    음유시인 2015.11.15 10:16
    반갑습니다.경산공연때 반갑게 만나겠네요..
    일반 대경모임에도 한번씩 나오시구요..

가입 늦지않았습니다..지금부터라도 함께 잘즐기시면 되는거죠...^^
  • ?
    봉다리 2015.11.16 23:09
    네..공연때 에너지 만땅채워서 갈께요..
    제가 ㅋ ㅋ ㅋ 말띠거든요.
    대겸모임때 꼭 참석하도록 노력하겠습니다,
  • ?
    덕혜옹주 2016.01.14 11:11
    신년회가 잡혔어요 꼬옥 오세요^^환영합니다

새내기 인사new

단일배너

행사앨범