마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대구경북┃

안녕하세요??^^

2014.11.20 15:56 조회수 1033

안녕하세요??

저는 중1,중3을 둔 워킹맘입니다..

가입을 하고선 이제야 인사를 드리네요..

제가 오빠를 좋아하고 노래를 듣던 나이가 제 아이들 나이였어요..

지금도 첨 콘서트에 갔던 기억이 잊어지질않네요...^^아마 중2였을거에요..

그때는 오빠를 넘 사랑했어요...^^

지금은 저도 40이 넘었네요..

여기서 활동하시는분들 보니 넘 부럽네요..

나서는거 싫어하고 소극적이라 눈팅만했는데 대구모임이 있으면 꼭 나가고 싶네요..

오빠를 사랑하는 분들과 소통할수 있어 넘 반갑습니다..

담에 또 인사드릴게요..

• ?
    귀여운도깨비 2014.11.20 16:23
    대한민국
    문세♥짱 오빠님의 마굿간에 오신거 환영합니다^^

마굿간안에서
    늘상~~행복하시구 즐겁게 지내보시길요^^

글구~~대경방에 정말로 맘..따뜻하시구 좋은분들 많이 계시니까요
    벙개나 모임에 참석해 보셔두 절대루 후회안하실겁니다^ㅇ^
    이쁘니 2014.11.21 09:36
    처음이 어렵지 한번 모임에 나가게 되면 우리 식구들 짱이에요~~
    음유시인 2014.11.21 17:12
    반갑습니다.
    다음주 토요일에 마침 대구 정모가 있으니 부담없이 왕림해 주시면 되겠습니다.
    환영합니다.자주 흔적 남겨주세요..^^
  • ?
    모거리 2014.11.23 09:34
    맞아요. 처음이 어려워요. 저두...목포에 사는데 처음 전주로 벙개쳐서 갔어요...버스타고.
    멀리도.. 아무도 아는 사람 한명 없는 전주에..
    남편한테는 광주간다고 살짜기 선의에 거짓말을 하고선요.^^(안그럼 못가게 할까봐~~)
    어색했죠...한명도 아는 이가 없는데..근데요...거짓말같이..처음봤는데도 첨 본것 같지 않더라구요..^^ 그건 바로 문세오빠라는 연결고리가 있기때문이었던것 같아요.
    우린 그 튼튼한 연결고리가 있으니 나오시면 모두들 반갑게 맞아주실거에요.
    그러면서. 인생에 한자락을 또 함께 수놓고 함께한 추억을 가슴에 담고 살아가게요.~~
    자주 자주 오세요.
  • ?
    이경화 2014.11.24 14:21
    다들 환영해주셔서 넘 감사해요..행복하네요....^^

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범