마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대구경북┃

새내기 인사드립니다

2015.01.06 21:48 조회수 1044

대구에 사는 50세 한혜경입니다.

용기를 내어 처음으로 팬클럽이란 곳에 가입을 해보았습니다.

날씨 정말 추운데 감기 조심하시고

모두 새해복 많이 받으세요~

• ?
    귀여운도깨비 2015.01.06 22:06
    대한민국
    문세짱♥오빠님의 마굿간에 오신거 환영합니다.
    첨~~엔 누구나 다 똑같이 부끄부끄합니다^^
    용기내셔서 오셨으니 마굿간안에서 재미시게 보내보시길요.^ㅇ^
  • ?
    그루터기 2015.01.06 22:34
    마굿간 이곳저곳을 기웃거려보네요**
    용기주셔서 감사해요^ㅇ^
  • ?
    학교가는소녀 2015.01.07 11:09
    앞으로 잘부탁드려요!
  • ?
    모거리 2015.01.07 17:49
    마굿간에 오신걸 환영합니다~♡
    자주 자주 얼굴뵈요~~~♡
  • ?
    그루터기 2015.01.07 21:49
    이렇게 좋으신분들이 많은데 자주얼굴뵙고 싶네요 ㅋㅋ
    (나이가많아서 민폐라네요^^우리아이들이요ㅠㅠ)
    잘 부탁드릴께요^*^
    음유시인 2015.01.13 12:17
    혜경님보다 나이 훨씬많은 분들도 계시니 나이로는 걱정하지마시구요...
    대구에서도 가끔 벙개모임이 있으니 시간되실때 아무때나 한번오세요...

두팔벌려 환영합니다...
  • ?
    바라기 2015.03.02 16:44
    어머~어머~어머~
    나는 우짜라고 ㅎㅎ
    나이는 숫자에 불가 하네요..
    최소한 마굿간 안에선~~
    좋은날에 얼굴 볼수 있기를 기다려 볼께요~~~

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범