마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대구경북┃

첫인사드립니다

2015.02.27 22:28 조회수 901

고등학교 시절부터 펜이였지만 가입은 처음이네요

작년에 경산에서 콘서트 하셨을때 아주 가까이서 혼자서 콘서트를 즐겼네요

사촌언니가 마굿간 가입했냐는 말을 듣고..아차 말로만 펜이였구나 하는생각에 들어 와 봅니다.

• ?
    귀여운도깨비 2015.02.27 22:49
    대한민국
    문세짱♥오빠님의 마굿간에 오신거 환영합니다
    2015년에는~*
    마굿간안에서 이쁜 추억도 만들어보시구요^^
    문세오빠~*노래들으시면서 늘~상 행복하시길요^ㅇ^
  • ?
    코끼리아줌마 2015.02.27 22:50
    이렇게 따뜻하게 반겨주시니..너무너무..감사합니당..
  • ?
    성정은 2015.02.28 14:03
    주미야~ 언니다...드디어 들어왔네. 환영해
  • ?
    코끼리아줌마 2015.03.01 17:32
    오우...언냐 고마버...
    음유시인 2015.03.04 12:03
    반갑습니다...
    소띠시군요,,저역시 소띠(85년생??;;;)입니다...
    성정은&최주미 자매님들 경산공연때 반갑게 뵙겠네요^^

그전에 혹시 시간되시면 대경방 벙개모임에도 한번 나오세요..두팔벌려 환영합니다...^^
  • ?
    코끼리아줌마 2015.03.20 17:38
    너무 늦게 봤어요..지송혀요
    반겨주셔서 감사합니다..
    주말 행복한 시간 보내셔용~

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범