마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대구경북┃

마굿간 가족이 되고싶어서 찾아왓습니다~

2013.12.30 10:30 조회수 2041

안녕하세요 방갑습니다.~~^^

어릴때는 문세오빠 노래가 그렇게 좋은지 몰랏어요.

나이가 들수록 문세오빠 노래를 들으면 들을수록 너무 좋은거에요~ 꺄악

콘서트 가고 싶어서 벼르다가 친구들과 다녀온 콘서트

너무 행복하고 좋앗어요~ 갑자기 노래를 듣다가 눈물이 핑 ㅎㅎ

문세오빠! 정말 열심히 노래하시고

공연보러 온 한사람 한사람을 배려해주시는게 느껴져서 마음이 참 따뜻햇습니다.

마굿간 가족이 되서 기분이 넘 좋네요~

앞으로 좋은 추억 만들고 싶습니다~~^^

• ?
    킹왕짱 2013.12.30 11:04
    반가워요~~
    실신들 하였다는 그 곳에 계셨군요?
    넘 좋죠? 볼 수 있고 들을 수 있고 찾아갈 수 있는 육체의
    건강함을 갖고 있어 감사함을 알게 해주는 그런 공연입니다.
    그가 있어 행복해지는 우리, 함께 해요.
  • ?
    연두 2013.12.30 11:13
    네~~ 정말 기대이상으로 너무좋고 행복한 시간이였어요
    저역시 에너지를 끌어모아서 까무러치도록 고함치고 넋을 놓고 놀앗으니까요
    아마 멘붕이엿겟죠 ㅎㅎ앞으로 함께 하고싶네요~^^
    반겨주셔서 감사합니다.
    겨울마녀 2013.12.30 12:01
    반갑습니다 어서오세요~ 자주오셔서 항상 함께 해요..

새내기 인사new

단일배너

행사앨범