마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대구경북┃

이제서야 가입 합니다...ㅠㅠ

2013.12.30 17:54 조회수 1966

매번 대구 공연때 티켓을 구하지 못하고 시기를 놓쳐서 공연을 못봤는데

이번에도 역시..ㅠㅠ

여기서 정보도 얻고 도움을 받고자 인사드립니다..

제발 가까이서 이문세 오빠를  볼수 있게 제발 좀 도와주세요~~^^

• ?
    귀여운도깨비 2013.12.30 18:15
    대한민국에서 가장 콘을 잘하시고♥히트곡도 대박 많으신
    문세짱♥오빠님의 마굿간에 오신것을 열라 환영합니다^^
    이번 대구 공연을 아쉽게도 못보셨나바요.ㅜ
    근데요.시기 늫치셔도 가끔 인터파크에 들어가시면 티켓 구하실수도 있구요^^
    예매대기 서비스도 이용하시면 좋으실듯 합니다^^
    2013년 마무리 잘하시고요.마굿간안에서는 늘~~행복하시길요^^
  • ?
    킹왕짱 2013.12.31 21:48
    반가워요~~
    맞습니다.
    마굿간에서 얻는 정보 쏠쏠해요.
    좋은 사람들도 많구요.
    이런 좋은곳에 오신거 축하드려요.
    우리 앞으로 함께 해 볼까요?

새내기 인사new

단일배너

행사앨범