마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대구경북┃

드디어 가입^^

2014.01.09 16:35 조회수 1933

초등학교 때부터 이문세님 노래를 흥얼거렸던 오랜 팬입니다.

이번에  2013 12  28 대구콘서트 다녀왔어요

그 여운이 아직도 가시질 않네요^^

이번 콘서트를 계기로 좀 더 적극적인 팬이 되고싶어 

마굿간 가입해용~^^

• ?
    귀여운도깨비 2014.01.09 16:46
    대한민국에서 가장 섹쉬하시고♥히트곡도 대박 많으신
    문세짱♥오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다^^
    오래된 팬님^^늦게 오신 만큼 마굿간에서 많이~~많이 행복하시고요^^
    이쁜 추억도 하나~~둘씩 쌓아가시길요^^
    크리스탈초이 2014.01.09 23:30
    우리 모두 어릴적 추억을 공유하는둣 해요
    그래서 더 남같지 않구요~^^
    앞으론 문세오라버님보다 마굿간에 더 푹~~빠지실 거예요~^^
    횐영힙니다~~^^
  • ?
    프라하 2014.01.10 14:23
    그 날, 또 한 분의 귀신이었었군요 ㅋ
    오랜 기다림 끝에 첫 만남의 그 여운 !
    전 영원히 가시질 않을 거 같습니다.
    함께 응원해요 ~
    겨울마녀 2014.01.13 12:51
    반갑습니다 ..저 또한 그곳에 함께 했었네요...^^ 우리 다음에 또 어딘가에서 함께해요..

새내기 인사new

단일배너

행사앨범