마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대구경북┃

와우~~이렇게 멋진곳이^^

2013.07.10 09:27 조회수 1959

와~대박입니다

마굿간을 클릭해 들어온 순간....눈에 확 들어오는 문세님의 포스~~~~역시 짱!!!

한여름더위를 더욱 정열로 날려주실~~~^^

개인적으로 이문세님 좋아해서 거의 10년전부터 혼자 공연보러 전국을 다녔던듯 해요^^

팬클럽이 있을거라 생각은 했지만 가입할만큼 열정적이진 않았나봐요....제가

며칠전 우연히 팬까페분이 제 블로그 들리셔서 이문세님 공연사진 여기로 가져와도 되냐고 하셔서

그때서야 "아~팬클럽이 있구나 가봐야지" 했답니다

그리고 오늘 막 가입했어요~~

여기는 전국에서 제일 더운 대구랍니다~~~^^

반갑습니다....잘부탁드려요^^*

샤방곰탱이 2013.07.10 09:34
    반가워여. 혹시 그 멋진 사진의 출처가 거기가 거기?ㅎㅎ.
    이젠 같이 즐거움나누면서 공연도 함께 하는겁니당~~~^^
  • ?
    아저씨사랑상아 2013.07.10 12:35
    안녕하세욥...ㅎㅎ
    camilla 2013.07.10 12:36
    멋진사진,,공유해주심을 감사드려요~^^
    이젠 함께~즐겨요!!!환영합니다~~~
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2013.07.10 23:53
    반갑습니다~^^
    대구는 진짜 지금 생각도 하기싫을 만큼 찜통 더위겠군요..ㅋㅋ
    저도 그쪽 출신이라..생각만해도..에~비~~~-,,-
    그래도 치맥 페스티벌은 매우 부러워하고 있는 1인!!!^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범