마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대구경북┃

가입합니다.

2013.10.07 09:09 조회수 2036

이제야 가입합니다.

중,고,대딩때 별밤과 오빠의 노래들과 예능프로에 푸욱 빠져 살았던 사람입니다.

창원에서 열린 콘서트를 정말 오랫만에 보고 가슴이 떨려 가입합니다.

사소한 추억까지도 떠올려주었던 좋은 시간이었습니다.

잘 부탁드립니다.

• ?
    귀여운도깨비 2013.10.07 09:42
    대한힌국에서 가장 멋지시고 히트곡도 대박
    많으신 문세짱님의 마굿간에 오신것을 환영합니다^^
    이 좋은 계절에 ~
    문세 오빠와 함께 예쁜 추억 만드신거 추카드리고요^^
    마굿간 안에서도~~늘~~~행복하시길요♥
    글고~가슴 떨리시는 것은 이제 괞찮으시죠?^^
  • ?
    지환경민맘 2013.10.07 11:03
    선생님 안녕하세요.
    여기서 뵙네요. 저도 오늘 아침 회원가입했어요.
    가끔 시간될 때 들어와서 보려구요.
    20년만에 선생님 만났는데, 변함없는 모습 보기 참 좋았어요.
    그럼 또 뵐께요. Good bye^^
  • ?
    율이맘 2013.10.07 12:27
    우리 쌤이지만 여기선 제가 선배입니다..
    방가방가~~~
    왕언니 2013.10.07 19:52
    쌤님*^^* 환영합니당
    창원 공연의 감동이 마굿간으로 .....
    마굿간에서 맘껏 뛰어 봐용
  • ?
    킹왕짱 2013.10.09 19:18
    환영합니다. 이런 인연도 만날수 있다니...
    정말 좋으셨겠어요.
    더 좋은 추억 만들어 가요,우리~~

새내기 인사new

단일배너

행사앨범