마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대구경북┃

안녕하세요^^

2013.10.08 10:04 조회수 2057

안녕하세요~

사실 저는 최근에서야 문세형님의 노래가 너무너무 좋아졌습니다~

예전엔 그냥 이문세님의 노래구나 했는데

요즘엔 한번 귀에 스치면 가던길 하던일 멈추고 멍때리며 듣게 됩니다~!

이상하게도 너무너무 좋고 왜 이제서야 좋아졌나 싶네요 ㅋㅋ

그래서 콘서트도 너무 가보고 싶구요~ 아직 그 어떤 콘서트 관람경험이 없습니다 -_-;;ㅋㅋ

언제어디서나 항상 저희의 귀를 행복하게 해주시는 문세형님의 노래~ 완전 최곱니다^^

모두들 반갑습니다^^

• ?
    귀여운도깨비 2013.10.08 10:41
    대한민국에서 가장 멋지시고 히트곡도 대박
    많으신 문세짱님의 마굿간에 오신것을 환영합니다^^
    저도 문세오빠~~노래가 흘러나오면 하던일 멈추고 멍때리는데
    저랑~~같으시네요^^
    마굿간에 쪼금 늦게오신 만큼 잼~~나고 행복하게 지내시길요^^
  • ?
    아직도소녀 2013.10.08 11:54
    안녕하세요~~~지금이라도 오신건...정말 탁월한 선택이십니다!!
    문세오빠의 불후의 명곡들을 들으며 우리 함께 행복한 시간 만들어 가요^^
    백의천사 2013.10.08 12:11
    늦었다고 생각할때가 가장 빠른때인것을~~^^
    편안한마음으로 마굿간에 자주들어오셔서
    좋은추억 많이 만드세요~
  • ?
    ngjade 2013.10.09 01:53
    전‥‥
    오라버니의 노래는 제 결혼후 삶의
    온전한 바이블 이라고 여긴답니다~~~~~~
    여중때의 고운 감성으로 신랑을
    속은듯~~~~~~~~바라본답니다

저‥편하자고?^^
  • ?
    킹왕짱 2013.10.09 19:24
    환영합니다.
    콘서트 한번 다녀 오심 문세님의 늪에서 빠져 나오질 못하죠.
    우리 함께 허우적거려 볼까요?

새내기 인사new

단일배너

행사앨범