마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대구경북┃

인사드립니다^^

2012.12.03 13:06 조회수 1791

안녕하세요..이번에 경주공연보고 오빠에게 풍~~~~~~~~덩 빠쪄버린 사람입니다요^^

오빠땜시 트윗도 가입하구요ㅋㅋ  잘했쪄??

어렸을때 부터 오빠음악은 항상 들어왔지만 역시 콘서트에 가야 진정한 매력이 나오더군요..

함께 공감하고 노래하고~ 잊지못할 추억을 주신 오빠께 진심으로 감사드리면셔~~~

앞으로 오빠소식 잘들을수 있게 자주자주 들릴께요. 선배언니오빠동생들 모두모두 잘 부탁드립니다..

꾸벅

• ?
    귀여운도깨비 2012.12.03 13:16
    안녕하세요.
    짱오빠님의 마굿간에 오신것을 많이 환영합니다.
    살아가시면서 일상생활이 살짝궁 지루하시거나~지치실떄...등
    이곳에 들리셔서 재미나게 놀다가시고요.^*^
    그대가~~~이곳에 머무시는 동안 만큼은 하늘~~땅~~만큼 행복하시기 바랍니다.^^
  • ?
    귀여운도깨비 2012.12.03 13:19
    짱오빠께~~~
    풍~~~~~~~~~~~~덩 빠져버린거를 다른 말로는 "문세앓이"라고 합니다.ㅎㅎㅎ
    이제...아셨죠??????
    두배로...환영하고요.
    앞으로도~~~쭈욱 마굿간에서 예쁜 추억 쌓아 가셨으면 좋겠습니다.^*^
  • ?
    초록이파리 2012.12.03 14:07
    환영해주셔서 감사감사^^ 저도 문세앓이중인거군요...내병을 몰랐는데 가르쳐 주셔서 감사합니당!!

새내기 인사new

단일배너

행사앨범