마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대구경북┃

인사 드려요 ^^

2013.05.01 22:53 조회수 1768

이문세라는 사람과 노래가 마냥 좋아서.......

이렇게 가입하게 되었네요!~~~

언제나 이문세씨의 노래를 듣노라면~~~

마음이 울컥해지는걸 느낍니다!~~^^

부산이 고향인 제게....

타지의~~~ 대구/경북권에서의 생활에 활력소도 되구요 ㅎ ㅎ

어쨌든 반갑습니다!~~~^^

• ?
    귀여운도깨비 2013.05.01 23:52
    안녕하세요.
    대한민국에서 가장 멋있고 멋있는 문세짱님의 마굿간에 오신것을 환영합니다.
    살아가시면서 일상생활이 살짝궁 지치시거나..지치실떄..등
    이~~~곳에 오셔서 잼~~나게 놀다가시고요.^^
    그대가...마굿간에 머무시는 동안 만큼은 복잡한거 모조리 잊으시고
    많이많이 행복하시기 바랍니다.^^
  • ?
    귀여운도깨비 2013.05.01 23:53
    저랑 똑같네요.
    저도
    이문세라는 사람과 노래가 마냥 좋거든요.^^
    코만타 2013.05.02 09:56
    왜 이제야 오셨어요...ㅎㅎ 저도 마굿간 온지 일년밖에 안된 새내기 입니다...ㅎㅎ
    잘지내봐요...^^
  • ?
    다시마7 2013.05.02 18:12
    엄유숙님...최수정님....^^
    좋은말씀 감사합니다 ㅎ

늘 행운이 함께 하길요.....!!~~~~

새내기 인사new

단일배너

행사앨범