마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대구경북┃

21살 청년 경북人 인사드립니다.

2013.06.11 02:04 조회수 2006

안녕하세요.

21살 청년 경북에 사는 대학생 인사드립니다.

나이보고 많이 놀랐을 거라고 보이네요.~ ㅎㅎ

저는 이문세 가수님의 노래를 무지 좋아한답니다.

저의 또래들과 맞지 않는데 말이죠.... ㅋ

어떻게 좋아하냐구요?~

그냥 저는 일단 요즘 노래보다 이문세 노래가 전부다 좋더라군요.

예를들면 '소녀'라던가  ' 깊은 밤을 날아서' 라던가 등.

요즘 신세대 가수들도  이문세 가수의 노래를 많이 리메이크를 했던데

전 그런 가수들의 노래보다 원래 부르는 이문세 가수님이 부르는게 훨씬 더 끌리는거 있죠. ㅋㅋ

전 이번에 제가 태어나서 처음으로 콘서트장에도 갔었답니다.

어디 콘서트장에요?

바로 국내최대콘서트장인 잠실올림픽주경기장에서 했던 '대.한.민.국. 이.문.세' 콘서트장에 말입니당.~

5만석에 맞는 오만석에 앉았지만..... 비록 얼굴은 못봤찌만.....

컴퓨터로만 듣던 노래를 직접가서 라이브로 들으니 정말 감동... 또 감동이었습니다.~

얼마나 뛰었으면 땀으로 흠뻑졌었는거 있죠?

제 생에 첫콘서트자 이렇게 초대형콘서트장부터 갔기에 나중에 다른 콘서트장에 간다면

어떻게 느껴질지 좀 걱정이되네요.ㅋㅋ

그때 그 콘서트장에 가서 이문세 가수께서 부른 노래들 중 한두곡 빼곤 전부다

수없이 제가 듣던 노래라 하나도 빠짐없이 따라부를수가 있어서 정말 감동과 재미가
아직도 생생하게 기억되는거 있죠~

곧 신곡집이 발표된다고 하시는 것 같은데 정말 기대가 많이되네요~

이상으로 인사를 마치겠습니다.

잘부탁드리구 감사드립니당~

• ?
    귀여운도깨비 2013.06.11 20:08
    안녕하세요.
    대한민국에서 가장 멋지시고 히트곡도 대박 많으신
    문세장님의 마굿간에 오신 것을 환영합니다.
    살아가시면서 일상생활이 살짝궁 지루하시거나..지치실떄...
    이곳에 오셔서 잼~~나게 노시고요.ㅎ
    마굿간 안에서 예쁜 추억도 하나..둘씩 쌓아 가시기 바랍니다.^^
  • ?
    귀여운도깨비 2013.06.11 20:17
    소수이긴 하지만
    마굿간에는 중딩도 있고.ㅎ고딩도 있어요.ㅋ
    중딩 보고는 많이 놀라서 그런지 대딩은 쬐금 놀랍고요.ㅎㅎㅎ
    저랑...성이 같아서 열배로 환영합니다.^^
  • ?
    21살청년 2013.06.13 01:52
    그렇군요.ㅋㅋㅋ
  • ?
    라바라바바 2013.06.11 21:00
    와 반가워요ㅎ저는 스무살이에요ㅋㅋㅋㅋ여기 중학생도 있대요 걱정마세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    라바라바바 2013.06.13 12:52
    중학생 나타났닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    21살청년 2013.06.13 01:53
  • ?
    정모아 2013.06.12 01:48
    그게 저라죠ㅎㅎ
  • ?
    21살청년 2013.06.13 01:53
    ㅋㅋ 중학생.~ㅋ
  • ?
    오기짱 2013.06.17 00:13
    반가워요~~~ 환영합니다..
    역시 문세오빠 노랜 명곡중 명곡이라 자부합니다..
    세월이 흘러도 시대가 바뀌어도 온세대가 다 흥얼거리게 하잖아요..

새내기 인사new

단일배너

행사앨범