마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대구경북┃

첫인사 드립니다.

2012.01.06 20:12 조회수 2137

운전하며 매일 CD로만 오빠 목소릴 듣다가

12월30일. 딸래미 생일인데도 내 몰라라하고

남편과 오빠 콘서트 갔다왔습니다.

직접 가서 들으니 CD로만 듣는거랑은 차원이 달랐어요.

넘넘 좋았습니다.

아직까지도 그 여운이...

그날만 생각하면 아직까지도 입가에 미소가 가득.

행복하답니다.

그리고 공연대 선물로 주신 햅쌀로 다음날

울공주에게 맛있는 아침밥 해 주었습니다.

오빠에게 감사하게 생각하라고.ㅎㅎ

• ?
    귀여운도깨비 2012.01.06 20:23
    반갑습니다~
    콘서트 갔다 오신거는 정말 잘하신거예요~~
    생일은 전후로 챙겨줄수 있지만~~공연은 날짜는 딱 정해져 있거든요~~ㅎㅎㅎ
    저가 나쁜 엄마인가요~~
    그리고요~저도 그렇게 생각해요~~
    CD로 듣는거랑~~문세오퐈 바라보면서 노래 들으시는거랑은 정말로 차원이 틀리다니까요~~^^
  • ?
    내마음의휴식 2012.01.07 14:17
    저도 반가습니다.
    자주는 못 들리더라도 가끔 인사드릴께요.
    겨울마녀 2012.01.06 22:27
    반갑습니다.. 어서오세요. 자주오셔서 함께해요..
  • ?
    내마음의휴식 2012.01.07 14:18
    반갑게 맞아 주셔서 감사해요.ㅎㅎ
  • ?
    바라기 2012.01.07 09:46
    환영합니다 인순님!
    마음 따뜻해 지는 공간에서 함께 이야기 만들어 가요..
  • ?
    내마음의휴식 2012.01.07 14:19
    넘넘 감사해요.
    만나서 반가워요.ㅎㅎ

새내기 인사new

단일배너

행사앨범